Secondi ricette

Cerca in Ricette 360

Argomenti Secondi ricette

Elenco Secondi ricette

Triglie al cartoccio

Triglie al cartoccio Le Triglie al cartoccio sono uuna ricetta semplice e preparata in ogni regione che abbia tradizione di pesce.

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate L'agnello con le patate è un semplice piatto pasquale che viene preparato in ogni provincia italiana.

ali di pollo impanate

ali di pollo impanate Le ali di pollo economiche e gustose, risulteranno molto appetitose pre preparate impanate e fritte.

Frittata di pasta

Frittata di pasta La frittata di pasta è una ricetta che consente di utilizzare gli avanzi di pasta ed è un piatto veramente gustoso.

Frittata di riso

Frittata di riso La frittata di risoè un piatto da realizzare all'ultimo minuto, magari utilizzando degli avanzi.

Pollo al limone

Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo gustoso di semplice preparazione che va servito caldo con fette di limone.

Petto di pollo impanato

Petto di pollo impanato Il petto di pollo impanato cotto al forno è un'ottima ricetta light soprattutto se non viene utilizzato il tuorlo.

Frittata di patate

Frittata di patate La frittata di patate è un piatto spagnolo e si presta a far parte di un buffet freddo o come antipasto.

Pollo al vino

Pollo al vino Per preparare un pollo al vino, necessita una buona bottiglia da un litro di vino rosso, oltre ad un bicchierino di cognac.

Frittata con zucchine

Frittata con zucchine La frittata, con le zucchine o meno, è un alimento completo, di facile digestione da consumare in qualunque periodo dell’anno.

Petto di pollo al forno

Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo sano, che si prepara in maniera veloce, anche se i tempi di cottura variano sensibilmente passando da un pollo di allevamento ad un pollo ruspante.

Petto di pollo al curry

Petto di pollo al curry In sintesi, per preparare il pollo al curry, rosolare nel burro il pollo infarinato e salato, versare il curry diluito con acqua, versare poltiglia di aglio, cipolla e mela, lasciar cuocere per 45/50 minuti, versare la panna, cuocere per altri 5 minuti.

Petto di pollo con funghi

Petto di pollo con funghi Il petto di pollo con i funghi è un secondo abbastanza saporoso e completo da non servire dopo un primo abbondante e calorico,  da consumare con  un contorno fresco e leggero. Andiamo alla preparazione.

Login
Username:

Password:

Ricordami: