ali di pollo impanate ricetta

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ali di pollo impanate


Le ali di pollo sono il taglio più economico ma allo stesso tempo più saporito e sfizioso. In commercio ve ne sono di due tipi, quelle separate e quelle intere, le prime sono pronte per la cottura e costano poco in più delle seconde. Preparate le ali di pollo lavandole e spellandole. Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele col succo di limone ed un pizzico di sale. Immergetevi le ali infarinate e fatele marinare per 30 minuti. Mescolate il preparato per impanare con la polvere di peperoncini, quindi sgocciolate le ali e passatele nel composto premendo leggermente per farlo aderire bene. Scaldate abbondante olio in una padella e friggete le ali a fiamma bassa per 15 minuti fino a che risulteranno croccanti e dorate.Sgocciolatele su carta da cucina e servitele calde.


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dosi per 4 persone:
- 12 ali di pollo - 2 uova - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere - 1/2 limone - preparato per impanatura o pangrattato fine - olio - sale - farina

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