Triglie al cartoccio ricetta

Cerca in Ricette 360

Triglie al cartoccio


Le Triglie al cartoccio sono una vera prelibatezza che non necessitano di grande esperienza in cucina, basta solo acquistare delle buone triglie fresche. Pulite e sgocciolate le triglie. In una zuppiera preparate la marinata con aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe. Aggiungete alla marnata il limone, o a piacere l'aceto. Disponete i fogli di carta sul tavolo cospargeteli di olio e su ognuno adagiate una triglia ed una cucchiaiata di marinata. Accartocciate i fogli chiudendovi per bene le triglie. Fate cuocere per 15 minuti nel forno a calore moderato rivoltando i fagotti ogni tanto. Servite caldi.


Altre ricette simili tra i secondi
dosi per 4 persone:
- 8 triglie da 200 gr cad. - 2 spicchi di aglio - prezzemolo tritato - sale - pepe - carta da forno - 2 misurini di olio - 3 limoni premuti

Media:0/5

Numero di voti: 0



Ricette simili a Triglie al cartoccio ricetta

Commenti ed opinioni su Triglie al cartoccio ricetta