Agnello al forno con patate ricetta

Cerca in Ricette 360

Agnello al forno con patate


Un piatto pasquale presente nella cucina di molte regioni italiane. Tagliate l'agnello a pezzi, lavatelo e mettetelo in una pirofila con lo strutto, l'olio, il sale, il pepe ed il rosmarino.Infornate in forno caldo e fate cuocere l'agnello per circa 30 minuti bagnando di tanto in tanto con il grasso di cottura. Aggiungete all'agnello le patate tagliate a tocchetti e salate. Rinfornare il tutto e cuocete per ancora una mezz'ora. Quando l'agnello sarĂ  cotto, accendete il grill e fate rosolare esternamente. Servite l'agnello ben caldo.


Altre ricette simili tra i secondi oppure in agnello
dosi per 4 persone:
- 2 kg agnello - strutto - 4-5 spicchi di agli - 1 kg patate - sale quanto basta - 1 rametto rosmarino - pepe - olio di oliva

Media:5/5

Numero di voti: 1



Ricette simili a Agnello al forno con patate ricetta

Commenti ed opinioni su Agnello al forno con patate ricetta